欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

内蒙古自治区3个项目入选“2019年全国光彩事业重点项目”

目前,经内蒙古光彩事业促进会推荐,我区有赤峰市林西德青源农业科技有限公司林西县金鸡扶贫计划工程项目;乌兰察布市内蒙古阴山优麦食品有限公司察右中旗燕麦、胡萝卜产业化开发项目;鄂尔多斯市亿利沙漠生态健康股份有限公司库布其沙漠10万亩马铃薯种植产业化项目被评为“2019年全国光彩事业重点项目”。

全国重点项目是中国光彩事业促进会从14个省、自治区、直辖市申报的43个全国光彩事业重点项目中经研究确定了32个符合条件的项目,我区有3个项目入选。

附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931