欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

内蒙古侨联首个“涉侨法律服务工作站” 授牌仪式在内蒙古蒙南律师事务所举行

3月22日上午,内蒙古侨联首个“涉侨法律服务工作站”在鄂尔多斯市内蒙古蒙南律师事务所举行授牌仪式。内蒙古侨联主席史晴到会祝贺并致辞。内蒙古侨联法律顾问委员会秘书长玉梅,鄂尔多斯市侨联党组书记、主席宝日胡日嘎,内蒙古蒙南律师事务所主任千那日苏出席授牌仪式。

史晴在致辞中指出,内蒙古蒙南律师事务所以“专业化分工与团队化运作相结合”为经营模式,以“用蒙汉双语提供法律服务”为经营优势,以“诉讼业务与顾问业务两翼齐飞”为发展思路,在千那日苏主任的带领下,精心打造出一支讲政治,讲法律,有原则的高素质专业律师团队。内蒙古侨联首个“涉侨法律服务工作站”在内蒙古蒙南律师事务所的正式启动,是全面推进法治建设和深化为侨服务工作的重要举措,标志着自治区、鄂尔多斯市两级侨联组织在维护侨益工作方面迈上了新的台阶。希望工作站在今后积极开展工作,主动作为,依法维权,广泛开展法律咨询和侨法宣传等活动,充分发挥好阵地作用,切实维护好侨界群众合法权益,营造侨界和谐氛围。

内蒙古蒙南律师事务所主任千那日苏接受了内蒙古侨联的授牌,并表示会用好这个阵地,进一步做好为侨服务和维护侨益工作。

授牌仪式结束后,召开了维护侨益座谈会,就进一步如何做好维护侨益工作进行了深入交流探讨,并详尽解答了在场归侨侨眷代表提出的有关维护侨益的疑惑和问题。


内蒙古侨联办公室副主任王瑞萍、鄂尔多斯市侨联副主席杨亚平一同参加上述活动。


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931