欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

内蒙古侨联、侨商代表团一行出席“亲情内蒙古·海外故乡人”2018加拿大第四届那达慕大会

当地时间9月8日上午,由加拿大内蒙古同乡会主办,加拿大华人同乡总会协办的“亲情内蒙古·海外故乡人”2018加拿大第四届那达慕大会在加拿大多伦多市隆重举行。

中华人民共和国驻多伦多总领馆总领事韩涛出席大会。

中华人民共和国驻多伦多总领馆总领事韩涛、领事杨葆华、宋晨亮,内蒙古侨联、侨商代表团,加拿大内蒙古同乡会代表及各省同乡会会长等中加政府官员及民间团体负责人近700名各界来宾欢聚一堂,共庆节日。

加拿大内蒙古同乡会各个表演团登台,带来异彩纷呈的表演。

内蒙古侨联、内蒙古侨商会分别向中华人民共和国驻多伦多总领事馆、加拿大内蒙古同乡会、加拿大华人同乡总会赠送纪念品。

内蒙古侨联、通辽市侨联、包头市侨联、内蒙古侨商会分别与加拿大内蒙古同乡会签订了友好合作协议。


附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931