欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

非公有制经济

当前位置:首页>非公经济>非公有制经济

赤峰市召开工商联换届工作座谈会

点击: 日期:2016年12月24日作者:赤峰市统战部来源:本站

    12月22日下午,赤峰市工商联换届工作座谈会在市委统战部召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记、工商联副主席杨宗仁主持会议,市工商联副主席王国刚出席会议,各旗县区委统战部分管部长、工商联党组书记和具体工作人员参加了会议。

    会议传达了自治区工商联换届工作会议精神,并对本次换届工作的指导思想和工作原则做了说明,对工作程序和时间进度安排进行明确,并要求各级统战部、工商联要严格执行有关程序,把握好时间进度,确保明年4月底前顺利完成换届。

    会议就《赤峰市委统战部关于全市工商联(总商会)2017年换届工作的实施意见》(征求意见稿)征求了意见,与会同志进行了认真讨论,充分发表了意见和建议。

    各旗县区委统战部、工商联有关负责同志就换届工作讲了具体意见,大家一致表示,保证在市委的统一领导下,站在讲政治的高度,顾全大局,努力工作,换届期间自觉做到思想上不波动,精神上不滑坡,工作上不松劲,以实际行动支持和做好换届工作。