欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

非公有制经济

当前位置:首页>非公经济>非公有制经济

鄂尔多斯市伊金霍洛旗杰出企业家高柱荣获全球华人影响力人物——经济发展贡献奖

点击: 日期:2016年12月26日作者:伊金霍洛旗统战部来源:本站

    2016年12月20日,由香港卫视国际传媒集团,中国港澳台侨和平发展联合总会、全球杰出华人联合会主办,香港卫视财经节目中心联合承办的《全球华人影响力盛典》暨香港“一带一路”国际投资峰会在香港国际会展中心盛大召开。来自全球各行业精英与企业代表齐聚香港,其中,相继被内蒙古自治区、鄂尔多斯市、伊金霍洛旗人民政府授予“劳动模范”、“突出贡献企业家”等荣誉称号的内蒙古中煤蒙发有限责任公司经理高柱,获得全球华人影响力人物——经济发展贡献奖。

    蒙发公司依托鄂尔多斯资源优势和社会各界的鼎力支持,经过10多年的历练拼搏,规模由小到大,实力由弱到强,从单一的煤炭运销企业,逐步发展成以煤炭生产、洗选、运输、销售为主体,结合多金属加工、现代农业、金融、房地产等产业的多元化企业集团,公司总资产50多亿元,拥有16家控股公司和4家参股公司,在内蒙古、西藏、山西、北京、加拿大等地设有子公司。

    全球华人影响力盛典峰会是一项公益性的全球华人影响力榜单评选和峰会,主旨是为世界华人提供一个展示自我影响力的载体和平台。本届盛典评选从“政商教科文”及公益慈善等领域选出全球华人影响力人物等奖项,与盛典并行启动的还有香港“一带一路”国际投资峰会暨特色项目博览会。