欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

党外知识分子工作

当前位置:首页>党外知识分子>党外知识分子工作

内蒙古新的社会阶层人士盛赞党的十九大

点击: 日期:2017年11月15日作者:自治区统战部来源:本站

    10月25日下午,内蒙古新的社会阶层人士联谊会在呼和浩特举行一届三次会员会议,认真研读习近平总书记所作的十九大报告,并开展了“我与十九大”主题沙龙活动。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴力量。

    张学跚:内蒙古新金融研究院院长、呼和浩特新的社会阶层人士联谊会会长

    作为一名在党培养教育下成长起来的呼和浩特新阶层人士,我对党的关心始终深怀感激、倍加珍惜。十九大已经吹响了新时代的号角,绘就了新征程的蓝图。新时代要有新气象,新时代呼唤新担当;新使命要有新作为,新使命引领新未来。我将不忘初心、牢记使命、感恩奋进,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,当好“坚定者、奋进者、搏击者”,将进一步坚定理想信念,做到忠诚干净担当,不断增强学习本领、改革创新本领、科学发展本领、驾驭风险本领,团结新阶层人士战线的同志们一道,以永不懈怠的精神状态,谱写“同心共筑中国梦”新篇章。

    赵志忠:内蒙古典泽律师事务所主任

    党的十九大报告亮点之一,就是提出了新时代中国特色社会主义思想,这是新时代中国共产党领导全国各族人民开启实现社会主义现代化新征程的政治宣言和行动纲领。律师作为法治建设推动者,同时也是社会主义核心价值观的实践者,应当以十九大精神为指引,以高度的政治责任感和社会责任感,紧贴新时代发展的战略安排,深入贯彻新发展理念,积极投身依法治国的伟大实践,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供法律服务和法律保障。

    支晓峰:掌上内蒙古微信公众号负责人

    党的十九大胜利召开,世界瞩目。习近平总书记在十九大报告中指出:“加强党外知识分子工作,做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用。” 作为一名新的社会阶层人士,我感到无比激动。我们要积极学习,利用好手中的新媒体,为新时代打call,为新阶层打call,展现出新阶层代表人士的新时代风貌。

    万晓红:内蒙古永泽建设工程项目管理公司董事长

    学习党的十九大精神,我感受最深的是坚持党对一切工作的领导,加强党的基层组织建设,把社会组织、非公企业等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定,领导基层治理,团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗保垒。作为新的社会阶层人士中的代表,我们有责任有义务在整个社会中起到热爱祖国、热爱党的先锋模范作用。下一步,我们将深入学习十九大精神,带领全体员工在新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定信念,不忘初心,继续前行!

    王云宏:锡盟瑞浩体检中心院长

    十九大报告提出“实施健康中国战略”的号召,将“为人民群众提供全方位全周期健康服务”提升到国家战略的高度,立意高远、目标清晰,实施路线明确,政策措施科学有效。作为一名民营医院的管理者,我特别关注了报告中提出的,要从以治疗为中心逐步转变到以预防为中心,大力发展健康产业。我们要努力提高健康预防的技能,立足岗位,发挥优势,发扬担当精神、创新精神、模范引领精神,助力“健康中国战略”,为健康内蒙古做出积极贡献。

    周椿昊:赤峰市新的社会阶层人士联谊会秘书长

    党的十九大开启了一个崭新的时代,这个时代必将为梦想者提供更加壮阔的人生舞台。赤峰市新的社会阶层人士联谊会将在市委统战部的指导下,不忘初心,顺应时代潮流,乘势而上,奋力开启新联会工作新局面,书写历史新篇章。一是由常务理事会成员组成调研团,深入开展调研学习;二是开展集中宣传报道,着力为会员提供一个推介自我、宣传实业品牌的战略高地;三是切实加强联谊会组织建设,为助力每一名会员实现梦想搭建一个给力的社团平台。

上一条:暂无信息..