欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

农工党

当前位置:首页>多党合作>农工党

农工党内蒙古区委召开会议学习宣传贯彻中国工会十七大、中国妇女十二大精神

点击: 日期:2018年12月4日作者:农工党内蒙古区委来源:农工党内蒙古区委

    11月29日下午,农工党内蒙古区委召开会议,学习宣传贯彻中国工会第十七次全国代表大会和中国妇女第十二次全国代表大会精神。

    大会邀请两位农工党员、中国工会十七大代表张生贵和中国妇女十二大代表陶迎春介绍大会盛况、宣讲会议精神、分享参会感受。

    张生贵介绍了内蒙古代表团参加中国工会十七大相关情况,宣讲了大会报告精神,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。

    陶迎春分享了参加中国妇女十二大的见闻和感受,宣讲了赵乐际、孙春兰、沈跃跃、黄晓薇等领导同志在会议期间的致辞、讲话和报告精神。

    全国政协委员、农工党区委主委云治厚出席会议并讲话。

    云治厚听取宣讲后指出,中国工会十七大和中国妇女十二大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的重要会议。学习宣传贯彻会议精神,根本目的是为夯实中国共产党执政基础作贡献。农工党员张生贵、陶迎春光荣地出席这样高规格的盛会,是农工党的骄傲,希望他们再接再厉,做学习习近平新时代中国特色社会主义思想的模范。全区广大农工党员要以他们为榜样,心系农工、奉献在岗,在平凡的岗位上建功立业;更要牢固树立四个意识,切实增强四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实农工党中央“人才强党”战略,建设高素质中国特色社会主义参政党,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。

    农工党内蒙古直属基层组织部分党员,内蒙古区委和呼和浩特市委机关干部近70人参加了会议。