欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战动态

当前位置:首页>统战工作>统战动态

自治区党委统战部第四党支部组织集体学习和交流讨论

点击: 日期:2018年3月28日作者:自治区统战部来源:本站

    3月26日下午,第四党支部集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话以及自治区党委关于《认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话的通知》。支部书记高翔主持了学习和讨论。

    在认真学习的基础上,支部全体同志进行了积极发言,大家认为,习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、切中要害、语重心长,为做好新时期内蒙古工作指明了方向,确定了坐标,要深入学习、深刻领会讲话精神,真正做到学懂、弄通,武装头脑,指导实践。同时,大家对2018年支部活动进行了讨论和修改完善。

    支部书记高翔最后强调:要认真贯彻落实王莉霞部长在理论学习中心组第3次集体学习会上提出的“要深入学习、深刻理解习近平总书记重要讲话的重大意义,做到一以贯之地学,一以贯之地抓,要深入学习、深刻领会习近平总书记关于统战工作的重要论述,做到精读、细研、深悟,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神为指导,积极作为,当好新时代答卷人”的要求,进一步增强责任意识,积极作为,敢于担当,超前谋划,不折不扣抓好2018年各项工作落实。

上一条:暂无信息..