欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

自治区民委主任奇锦玉一行深入赤峰市部分旗县调研决战决胜脱贫攻坚等工作

5月11日至13日,自治区民委主任奇锦玉一行先后深入赤峰市巴林右旗、林西县、克什克腾旗、红山区调研。

调研组先后来到格斯尔研究中心、企业、社区、养殖合作社、贫困户等地。通过调研了解到各地区都结合实际发展了脱贫产业,能够长期稳定增收,已经实现产业脱贫。部分地区创新举措,充分利用互联网+融媒体等方式,开创了网络直播销售农牧产品,推动脱贫攻坚。奇锦玉主任充分肯定了产业脱贫的做法,鼓励各地继续发展壮大产业,巩固提升脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会。调研组对赤峰市民族团结进步创建工作和格斯尔研究整理工作表示肯定,鼓励当地干部继续加大工作力度,创新工作举措,将民族团结进步教育和民族文化融入经济社会发展各方面,加强各民族间交往交流交融,不断铸牢中华民族共同体意识。

调研组在巴林右旗看望慰问了国家民委派驻扶贫挂职干部,详细询问了工作生活等情况,希望继续发挥桥梁纽带作用,为推动当地决战决胜脱贫攻坚发挥应有的作用。

附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931