欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

草原真情暖荆楚 ——来自湖北的感谢信

感谢信

中共内蒙古区委统战部:

疫病无情,人间有爱。在湖北人民面临新冠肺炎疫情严重威胁、防控最吃劲的关键时刻,贵部发扬“一方有难、八方支持” 的大爱精神,向我省伸出援助之手,发动统一战线向我省捐赠善款18220.6万元,捐赠计价物资4528.47万元,组织医护人员火速驰援我省重点地区的疫情防控工作,充分体现了内蒙古统一战线对湖北人民的深情厚谊。在此,我们谨向贵部并通过你们向参与捐赠支持和给予医疗援助的单位及各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

统战一家亲,真情暖人心。你们济困解危、雪中送炭的大爱之举,彰显了内蒙古湖北守望相助、同舟共济的兄弟情谊, 展现了统一战线团结一致、并肩战斗、患难与共的磅礴力量。 你们及时有力的爱心支持,必将进一步增添湖北人民抗击新冠肺炎疫情的信心和决心,必将进一步激发起我省统一战线死守不退、顽强抗争、决战决胜的战斗意志。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。目前,我们正统筹推进疫情防控和经济社会发展两个大局,聚焦坚决打赢“战疫”“战贫”两场硬仗、两个战场,大战仍在继续,大考仍在进行。我们坚信,有习近平总书记的掌舵领航,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,我们有决心、有信心在打赢湖北保卫战、武汉保卫战的同时,坚决打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战,圆满完成决战决胜脱贫攻坚任务,与全国同步实现全面小康目标。

荆楚春风起,过处皆通途。风雨洗礼后的湖北大地生机无限,诚挚邀请内蒙古区委统战部各位领导多到湖北指导工作!                      

                                                              中共湖北省委统战部

                                                                2020年5月18日



5月29日,内蒙古自治区党委统战部收到了来自湖北省委统战部的感谢信,感谢在湖北人民面临新冠肺炎疫情严重威胁、防控最吃劲的关键时刻,内蒙古统一战线对湖北人民捐款捐物的深情厚谊。

新冠肺炎疫情发生后,自治区党委统战部迅速进入“战时”状态,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,组织统一战线各方力量尽担当作为之责、献科学防控之智、聚和衷共济之力,第一时间组织统一战线援助湖北,支援武汉,累计为湖北省捐赠18220.6万元,捐赠物资4528.47万元。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。在统筹推进疫情防控和经济社会发展两个大局的形势下,内蒙古统一战线必将为决胜全面小康、决战脱贫攻坚汇聚更加磅礴的统战力量!

附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931