欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

自治区党委统战部走进网络新媒体 走访网络代表人士

1月14日,自治区党委统战部副部长赵宏一行走进新浪内蒙古、V影响内蒙古网络名人工作室考察调研,走访网络代表人士。

调研组一行先后参观了新浪内蒙古微博、网站事业部,舆情大数据中心和新闻编辑中心,与新浪内蒙古、V影响内蒙古网络名人工作室的工作人员现场交流,并与部分网络代表人士座谈。赵宏鼓励新媒体网络人士要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,增强社会责任感,发挥专业特长和优势,多生产和传播健康向上的网络内容,积极参与网上重大主题宣传活动和网上舆论引导,巩固主流舆论阵地,做清朗网络空间的建设者和维护者。

附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931